梅观转南坪立交 交通优化见实效 登录|注册
梅观转南坪立交 交通优化见实效 >新闻 >重点新闻推荐

梅观转南坪立交 交通优化见实效-乱伦母子

梅观转南坪立交 交通优化见实效

梅观转南坪立交 交通优化见实效

原标题:梅观转南坪立交 交通优化见实效

记者从深圳市交通运输局获悉,今年5月,市交通局龙华管理局实施了梅观南坪立交北转西匝道和南转东匝道交通改善,经过一段时间运行观察,改善措施初见成效,两条匝道通行效率明显提升。  据了解,梅观南坪立交地处深圳交通繁忙的中轴,高峰期主线、匝道均处于拥堵状态,平峰期南坪快速主线畅通,但北转西匝道车辆排队长约700米。  市交通运输局龙华管理局研究实施了增加匝道汇入主线通行能力的一系列改善措施:北转西匝道在与南坪快速主线合流处增加为2条车道;南坪快速西行方向,丰泽湖隧道出口至北转西匝道合流点路段的外侧客货车道限速由80公里/小时调整为60公里/小时,主线外侧车道设置合流标志、减速标线、监控抓拍等交通设施,北转西匝道合流点之前400米范围内的客车道与客货车道之间的实线调整为虚实线,压缩丰泽湖隧道内导流线宽度,局部拓宽主线为4条车道。  据介绍,改善前后南坪快速主线交通量未发生明显变化。北转西匝道虽平峰期仍存在排队现象,但匝道通行效率已有明显提升,匝道交通量达到2280标准车/小时,提升了19%。而改善后南转东匝道已没有再出现排队现象,说明两条匝道交通拥堵问题都得到一定改善。

责任编辑:越战女兵
梅观转南坪立交 交通优化见实效版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属梅观转南坪立交 交通优化见实效,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:梅观转南坪立交 交通优化见实效”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

梅观转南坪立交 交通优化见实效授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

梅观转南坪立交 交通优化见实效 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: