李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公 登录|注册
李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公 >新闻 >重点新闻推荐

李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公-中国灵异事件大全

李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公

▲李荣浩特别准备3生日礼物给杨丞琳。(图/翻摄自杨丞琳IG)

▲杨丞琳IG全文。(图/翻摄自杨丞琳IG)

原来李荣浩私下偷偷打听,得知深陷《动物森友会》魅力的杨丞琳的Switch Joy-Con手柄已经飘移而且修不好,就决定干脆包色买整套拜讬朋友帮忙送,更千交代万交代一定要有蛋糕。

记者张筱涵/综合报导杨丞琳4日迎来36岁生日,老公李荣浩果然在0点0分准时送上祝福,而且还推出一首甜蜜歌曲《在一起嘛好不好》,第一次没有对方陪伴的礼物却仍收到惊喜大礼,让她感动到哭红了鼻子。

李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公

虽然没有陪伴,但杨丞琳回到家才刚卸完妆就听到门铃声响起,一开门原来是帮忙送礼物的朋友,打开后更是惊喜:「我得到的惊喜是卡片(内容已打马赛克),以及所有颜色的Switch Joy-Con。」

请继续往下阅读... 杨丞琳4日先透过Instagram表达感谢:「谢谢你讬金老师带给我的惊喜。我的生日,快乐了。」快中午的时候在限时动态写下感性长文:「这是认识五年半以来,第一次没有你陪伴的生日。」

杨丞琳一收到就哭成泪人儿:「拍照时鼻子还红红的,好感动,谢谢你即使无法陪我,还是让我感觉你就在身边,也谢谢金老师准点完成这个任务。」

▲杨丞琳李荣浩放闪。(图/翻摄自李荣浩IG)

▲杨丞琳和李荣浩结婚后第一个生日。(图/翻摄自杨丞琳IG)

▲▼杨丞琳生日,李荣浩祝福。(图/翻摄IG)

▲杨丞琳IG全文。(图/翻摄自杨丞琳IG)

责任编辑:水猴子图片
李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李荣浩悄准备生日3大礼! 「整点准时送到门口」杨丞琳哭到鼻子红:谢谢老公 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: