米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场 登录|注册
米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场 >新闻 >重点新闻推荐

米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场-世界最大的沙漠

米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场

餐厅在重开前在社交网上载图片,只见雅室内部坐满一个个姿态各异、身穿上世纪40年代华服的假人。

小华盛顿饭店为知名食店。

米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场

盛装假人坐满餐厅。

想出主意的店东兼主厨奥康奈尔表示,他向来对假人情有独钟,认为此举既可确保客人保持距离,也能带来欢笑,甚至成噱头。

据报,侍应在餐厅重开后,会故意为假人服务,也会扮作与对方谈话。有网民大赞餐厅充满创意,也有人指与假人同场难免会觉得“诡异”。

美国弗吉尼亚州逐步重启经济活动,食肆人数仍受限制。当地米其林三星餐厅小华盛顿饭店(The Inn at Little Washington)下周五(29日)重开前,特意安排盛装打扮的假人坐满空位,让食客能保持社交距离外,室内亦不致显得冷清。

责任编辑:第三次世界大战预言
米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

米其林三星餐厅怕场面冷清 假人坐满全场 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: