【行管第66天】促渡轮乘客勿冲闸门 槟消协:徒增风险-世界最大的地震

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年06月02日 17:03:56  【字号:      】

【行管第66天】促渡轮乘客勿冲闸门 槟消协:徒增风险

他说,渡轮是公共交通工具,来往槟岛和半岛之间的人很多,所以常常载很多乘客。

他希望,所有渡轮乘客,不只是槟城的,都必须排队上下渡轮,且还有渡轮码头的工作人员,应认真监督和指示乘客遵守规定上下渡轮。#

槟城消费人协会促请搭乘渡轮的乘客须排队上下渡轮,避免当渡轮打开闸门,乘客冲向闸门,此行为完全没有社交距离,这就可能增加无症状的新冠病患者传播病毒给他人的机会。

槟城消费人协会主席莫希丁阿都卡迪周五发文告时说,该会注意到,在槟城渡轮码头,乘客没把新冠肺炎疫情放在心上,而这样行为很危险,因为当所有乘客都冲向渡轮闸门,他们都挤作一堆,完全没有社交距离。

【行管第66天】促渡轮乘客勿冲闸门 槟消协:徒增风险

“我们预料渡轮的乘客将增加到平时的数量。此外,落在周末的开斋节也即将到来,由于政府没禁止人民在节日拜访亲友和往来槟岛与半岛之间,因此我们预测渡轮乘客会大量增加。”




宇宙中最大的黑洞整理编辑)

专题推荐